SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/30 vom 11. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG, Art. 28a Abs. 3 IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Gemischte Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2013, IV 2012/30).